2016年9月10日開業しました!

好み焼き/牡蠣/ホルモン…鉄板焼が旨い
毎日通って楽しい鉄板焼きが盛り沢山!広島県産牡蠣、広島にしかない牛コーネなど鉄板料理を囲んでワイワイ楽しもう!

 

 

パリパリ生麺が旨い!
シャキシャキキャベツとの相性がバッチリ◎パリッと仕上げた生めんは大豆の油を使用しているので、体にもいいですよ♪素材の味以上に『おいしい!』と感じてほしいので、愛情たっぷりのお好み焼をぜひ一度★

鉄板料理 牡蠣のバター焼き

尾道で水揚げされた新鮮で品質の良い大粒の牡蠣を使用しております。味付けはバターと少量の塩コショウで狐色になるまで焼き上げ隠し味に醤油を使用しています。濃厚な牡蠣の味をご堪能ください。

 

厚さ2cmの鉄板で焼き上げる美味しさを是非お楽しみください。

熱伝導の良いステーキ用の鉄板は、素材の良さを活かした調理を行うことが出来ます。広島お好み焼の特徴であるキャベツも均等に蒸らすことも出来る当店自慢の鉄板です。