事前予約で和牛ステーキも出来ます。


先日、ゴルフの打ち上げのお客様からのリクエストにより、和牛のステーキを焼きました。

【作り方】

鉄板でニンニクチップを作り、

塩コショウで味付けした国産黒毛和牛を280℃の高温でさっと焼き上げ、

わさび醤油とおろしポン酢で召し上げって頂きました。

 

【お客様より】

美味しいのでメニューに載せたらと言って頂けました!

また、70gのハーフサイズがあれば、おなか一杯にならず、いろいろ食べられるので良いと思う。

 

【かん吉より】

当面は、前日までに事前予約いただいた方には、是非ご提供したいと考えております。

その他、海鮮焼などの要望にも今後対応して行きますので、遠慮なく言って頂ければと思います。

どうぞ宜しくお願いします!