事前予約で和牛ステーキも出来ます。
先日、ゴルフの打ち上げのお客様からのリクエストにより、和牛のステーキを焼きました。
【作り方】
鉄板でニンニクチップを作り、
塩コショウで味付けした国産黒毛和牛を280℃の高温でさっと焼き上げ、
わさび醤油とおろしポン酢で召し上げって頂きました。
【お客様より】
美味しいのでメニューに載せたらと言って頂けました!
また、70gのハーフサイズがあれば、おなか一杯にならず、いろいろ食べられるので良いと思う。
【かん吉より】
当面は、前日までに事前予約いただいた方には、是非ご提供したいと考えております。
その他、海鮮焼などの要望にも今後対応して行きますので、遠慮なく言って頂ければと思います。
どうぞ宜しくお願いします!