2016年9月10日オープン!
【広島お好み焼メニュー】
かん吉焼き 1,100円
(野菜、肉、玉子、麺、大葉、イカ天、ネギかけ、目玉乗せ)
横綱焼き 1280円
(野菜、肉、玉子、麺、野菜W、麺W、ねぎかけW)
スペシャル焼き 1280円
(野菜、肉、玉子、麺、大葉、生イカ、生エビ、イカ天、ネギかけ)
明太子チーズ焼き 1200円
(野菜、肉、玉子、麺、明太子、チーズ)
焦しネギマヨ 980円
(野菜、肉、玉子、麺、ネギかけ+マヨネーズ焦し)
バジルチーズ 980円
(野菜、肉、玉子、麺、バジルチーズ)
お好み焼 750円
(野菜、肉、玉子、麺)
麺無しの場合は野菜増しに致します。
【トッピング】
目玉焼 80円
もち/イカ天/大葉入り/納豆/ネギかけ 各150円
豚W/生エビ/生イカ/チーズ/キムチ/野菜W/大葉かけ/明太子/そば・うどんW 各200円
【牛】
絶品ぷりぷりホルモンのタレ焼 900円
広島名物、コーネのたれ焼き/塩焼き 900円
ハラミのタレ焼 900円
牛タンの塩焼き 900円
黒毛和牛サーロインステーキ 時価(要予約)
【鶏】
セセリの塩焼き 550円
セセリのネギ塩焼き 550円
【海鮮】
広島県産 牡蠣のバター焼き 750円
広島県産 牡蠣のおろしポン酢 750円
牡蠣昆布鍋 850円
イカの塩焼き 450円
海老マヨ焼き 850円
【たまご】
鉄板だし巻玉子 450円
トロトロ明太チーズ オムレツ 550円
コーンチーズオムレツ 520円
広島とんぺい焼き 580円
【サラダ】
豆腐サラダ 青じそ風 600円
【おつまみ・速攻メニュー】
冷奴 300円
枝豆 300円
うまだれキャベツ 150円
冷やしトマト 300円
【ごはんもの】
白ごはん 160円 味噌汁 150円
【デザート】
アイスクリーム 250円
【ドリンクメニュー】
生ビール アサヒスーパードライ 小350円 中450円
瓶ビール アサヒスーパードライ中瓶 キリンクラシックラガー中瓶 各550円
ノンアルコールビール 400円
麦焼酎 いいちこ(ロック、水割り、お湯割り) 450円
芋焼酎 黒霧島(ロック、水割り、お湯割り) 450円
しそ焼酎 鍛高譚(ロック、水割り、お湯割り) 450円
酎ハイ ウーロンハイ、チューハイレモン、チューハイライム、チューハイカルピス 各450円
日本酒 賀茂鶴 1合 500円
ワイン 赤ワイン かちわり赤 白ワイン かちわり白 各450円
角ハイボール 450円
梅酒 さっぱり梅酒 450円
ソフトドリンク ウーロン茶、アイスコーヒー、オレンジジュース、コカコーラ 各250円