9月4日千里山まちびらきのイベントで「かん吉」をご紹介いただきます。


9月4日吹田市 千里山で開催される まちびらきの日のイベントで当店を紹介していただく事になりました。

イベント会場で司会者より当店を紹介して頂けるようです。近隣の方に知って頂ける絶好の機会だと思っています。

限られた時間なので何処までお話しいただけるかはわかりませんが、店のPRを紹介します。

 

【紹介内容】

広島お好み焼・鉄板料理の専門店 かん吉

HP http://hiroshimaokonomi.main.jp/kt/

Facebook    https://www.facebook.com/KANKICHI140061

 

 

9月4日オープンします。かん吉でございます。

大阪では広島お好み焼を知っている人は多いと思いますが、本場の広島お好み焼を食べた経験のある方は少ないと思います。是非、当店で本場の味を楽しんで頂ければと思います。

 

広島お好み焼の特徴は大きく3つ

1つ目、食材をミルフィーユのように重ね焼きする。

生地の上に、野菜、肉、魚介類を重ねて焼き上げます。重ね焼きすることで、食材の食感、味が楽しめます。

 

2つ目、小麦粉は殆ど使用しない、野菜中心のヘルシー料理です。

薄く丸い生地を作る為に少量の小麦粉は使用しますが、メインは、野菜、肉、魚介類ですので低カロリーで高タンパク質な健康的な料理です。

 

3つ目、お客様の目の前で焼き上げるオープンキッチンスタイルで提供します。

240cmの大きさの鉄板で、ご注文頂いた商品をお客様の目の前で焼き上げます。

広島焼きが出来上がるまで、目、音、香りが楽しめます。

 

広島お好み焼は、野菜を中心とした食材をミルフィーユのように重ねて、お客様の前で焼きあげる美味しくて、ヘルシーな料理です。

当店では、本場の味に拘り、ソース、麺、野菜を始めとする食材を広島から取り寄せ、広島焼き専用の鉄板で有名店から受け継いだ味付けで調理する関西では極めて珍しい店です。お好み焼の他、鉄板料理など多数メニューを取り揃えており、テーブル席、カウンター席をご用意しております。

是非、お子様連れのご家族は勿論ですが、おひとり様でのお客様も歓迎します。

地元で愛される店を目指しますので、今後とも宜しくお願いします。店主 寺原 淳

0904まちびらき