国産生ホルモン×亀山味噌の新商品



2016年9月10日開業以来、多くのお客様にご来店いただき、広島お好み焼を焼いた枚数は6000枚を突破しました。

有難うございます!お好み焼以外では、絶品プリプリ、ホルモンのタレ焼が断トツの1番人気です。

この度、このホルモン焼きを更に磨きをかけ、もっとお客様に喜んで頂こうと考え、昨年10月より研究を重ね、今回、納得ので

きる味、品質を確保することが可能となりましたので新商品を投入する事にしました!

 

新商品の特徴は大きく3つあります!、

1、国産の生ホルモンを安価な価格で提供できる。

外国産やボイルではなく、またミックスなどの混ぜ物でもない、純粋な良質な国産ホルモンを求め、大阪府内を始め、全国の生産者など数十社と交渉を行った結果、高品質な生の国産ホルモンを納得の価格で仕入することが出来るようになりました。個人商店の私を信用して頂き、商品納入を決めて頂いたA社に感謝です!

 

2、味の決め手となる、秘伝の亀山味噌は他では食べられない味です!

B級グランプリで常に上位争いをしている三重県亀山市のご当地メニュー 味噌焼き(焼き肉、ホルモンうどん)で使用している秘伝の味噌を当店の協力者が製造することが可能になりました。余分な水を加えず野菜の水分と味噌だれでホルモンを焼き上げるので素材の良さを活かした味付けです。

 

3、うどんを加えることで、滅茶苦茶うまい!ホルモンうどんになります!

野菜、亀山味噌、ホルモンを焼き上げると、味の調和のとれた濃厚なだし水分が出ます。そこにうどんを投入することで、濃厚なだしを、うどんが吸い込み味の深みのあるホルモンうどんが完成します。

 

【新商品】

名前 かん吉 国産生ホルモン焼

価格:プリプリホルモン 1人前 880円、テッチャンホルモン 1人前 各880円 うどん 1玉 100円

プリプリとテッチャンの違いは、肉の部位、脂身がおおいいのプリプリ、少ないのがテッチャンです。

 

【レシピ】

材料:1人前

国産キャベツ 120g 芯を取ざく切りして水洗いした物

細もやし 80g

国産生 ホルモン 100g前後 2cm~3cm間隔でカット(ボイルや味付けましない!)

亀山味噌 60g (飛騨高山の赤みそを中心に20種類上のスパイスを配合し6時間以上煮詰める)

 

調理方法

鉄板にラードを引いてその上に、ニンニクスライスまたは芽を軽く痛めてから、上記、食材を合わせ、味噌が焦げ付かないように混ぜながら焼き上げ、ホルモンに火が通ったら出来上がりです!

野菜の水分が出たところでうどんを入れるとホルモンうどんになります!

 

注意事項

味噌が焦げると苦みが出ますので野菜と混ぜ合わせて焼く、最初は中火でその後は弱火でじっくり焼きながら食べるのが美味しい。

 

 

是非一度、当店でご賞味ください!

本日夜から投入を開始します!