スピードメニュー


温かくなり、お店にご来店されるお客様もビール等のアルコールを飲まれる方がかなり多くなってきました。

ファーストドリンクは当然ですが、料理の提供もお待たせしないよう心掛けて入るのですが、現状では、お好み焼、鉄板焼きは出来上がりに5分から20分程度かかってしまい。予約のお持ち帰りが重なると更に時間がかかりお客様にご迷惑をおかけしていると思います。

そこで、お好み焼や鉄板焼きが出来上がるまでの間、「2分以内に出せるおつまみ」を本日から開始します。

 

 

①国産牛すじのネギポン酢 490円

黒毛和牛を中心とした国産牛のスジを、酒、生姜、で煮込みを作りました。素材が良いので余計な味付けをせず。そのままネギとポン酢をかけて食べるのが美味しいです。

 

②ピリ辛キュウリ 280円

③山芋のわさび和え 280円

この2品は、愛媛県今治に本社がある日本食研さんからの助言もあり始める事にしました。

新鮮な作物を水で洗い、食べやすくカットして、お店オリジナルの調味料と合わせて1時間寝かせておくと出来上がりです。

 

スピードメニューとは言え、素材選び、味付けには拘り、魂を入れて作っています。

是非、お好みの出来上がる時間までに、どうぞ試してみてください。