「鉄板」メニュー!


2016年9月10日のカープの優勝と共に、広島お好み焼 かん吉が誕生し無事に半年を越すことが事が出来ました。

ひとえにお客様のお蔭です。本当に感謝致します!!*今月で広島お好み焼1万枚を突破することが出来きそうです。

 

半年経過し、かん吉も徐々にですが、定番・看板メニューと言える「鉄板メニュー」が定着しつつありますのでご紹介いたします。

【お好み焼部門】

●1位 かん吉焼き 1100円

(定番広島焼きへイカ天、大葉、ネギかけ、目玉乗せの4種類のトッピングを施したオリジナル)

●2位 定番 広島お好み焼 750円

(通称、肉玉ソバ、広島直送の生麺、ソースはオタフク、ミツワを使用し専用鉄板でラードを加えキャベツを蒸し焼きにします)

●3位 焦しネギマヨ焼き 980円

(定番広島お好み焼へ厚さ2mmのネギをかけ、厳選マヨネーズを格子状にかけバーナーで香ばしく炙った創作お好み焼です)

【鉄板焼き部門】

●1位 絶品プリプリホルモンのたれ焼 980円

(厳選した国産生ホルモンを使用、ニンニクの芽、タマネギ、キャベツを加え、熱々の鉄板で焼き上げた大人気商品です)

●2位 広島牡蠣のおろしポン酢 850円

(広島県尾道産の牡蠣6個を鉄板上でこんがり焼き上げ、ネギ、おろし大根、柚子胡椒を加えポン酢でさっぱり食べれます)

●3位 かん吉ホルモンうどん

(沢山の野菜と、国産ホルモンを焼き上げ、野菜の水分のみで三重県亀山味噌を絡めて焼き上げる事で濃厚な味となります)。

以上の6品が圧倒的な人気です。引き続きご愛好賜りますよう宜しくお願いします。

 

番外として、広島お好み焼の麺を「うどん」にする人も増えてきています!